Se souvenir de moi

Si coché, vous resterez connecté sous ce nom avec votre navigateur actuel, jusqu’à ce que vous choisissiez manuellement de vous déconnecter. L’option nécessite que votre navigateur accepte les cookies.

Si laissé non coché, vous serez automatiquement déconnecté, pour raisons de sécurité, au bout d’un certain temps d’inactivité. Ce dernier choix est envisageable si plusieurs personnes utilisent votre ordinateur afin d’interdire des connexions tierces indésirables.